miércoles, 4 de enero de 2012

VI EDICIÓN DE LOS TALLERES DE REPOSTERÍA DE LA PURÍSIMA

Hace unas semanas comenzó la VI Edición de los Talleres de Repostería de la Purísima.
Este año realizamos dos talleres. A continuación mostramos el primero que consistía en la elaboración de carne de membrillo, con membrillos de nuestra huerta.

Todos preparados para la faena
Nuestro Terapeuta, José Miguel, da las últimas instrucciones

"Y manos a la obra, o al membrillo"

Una vez lavados, fuimos pelando los membrillos

La hija de María Muñoz también participó



Después de pelados, los volvemos a lavar y los cortamos en trozos pequeños para cocerlos, añadiéndoles azúcar.

Cuando ya están cocidos, los pasamos por la batidora

Y ya tenemos la carne de membrillo

La echamos en recipientes y la dejamos unos días hasta que se ponga sólida
¡¡Qué buena pinta tiene!!
Y cuando pasen unos días, ¡¡a comersela!!

 Gracias a los participantes de este primer taller de repostería


Y HASTA PRONTO, QUE VOLVEREMOS CON ....."EL VOLCÁN DE MELOCOTÓN"


No hay comentarios:

Publicar un comentario